AMIZADE

*Amizade é como um rio

Que escorre e vai pro mar

Tu chegas tão sorridente

Que me faz até sonhar

E sonhando vou á lua

Vizito a alma tua

Me encanto com as estrelas

Belas damas passageiras

Amizade é como um rio

Que escorre e vai para o mar

Tenho vc por um fio

O que quero é te amar!**

*MEU AMIGO MIGUELITO,

COMO FICOU BONITO

ESTE TEU LINDO TROVAR

ME DEIXOU DEVERAS ALEGRE

E ME FEZ ATÉ SONHAR!

OBRIGADA MESTRE MIGUEL PELA VALIOSA INTERAÇÃO!

Se é amor ou amizade,

Isto já não me interessa,

Quero ficar a vontade,

E curtir você sem presa.

Excelente poema Fran. Parabéns. MJ.

Enviado por Miguel Jacó em 08/02/2010 16:21

para o texto: AMIZADE (T2073561)**