Pra você, que faz da vida uma poesia...

Alma encantada...
 
 
Você...
Que tão meigo...Ama puramente...
Que não sabe o mal desejar...
 
Você...
Que não percebe o mal a te rodear...
Procurando brechas pra entrar...
 
Anjos...
Sempre de prontidão,
Te protegem...
Fechando as fendas que se abrem...
 
Você...
É especial para o pai...
É alma encantada...
Que se vestiu de homem,
Pra entre nós viver...
E encantar...
 

Flor da Vida
Enviado por Flor da Vida em 07/02/2010
Reeditado em 07/02/2010
Código do texto: T2073547
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.