Amigo (a) Você é...

Você é um dengo,

Um mimo, um arrimo,

Com você, aprendo,

Ensino e não desanimo;

É um longe, perto,

Um conjunto completo de

Sentimentos discretos,

Concretos e corretos;

Um beijo fraterno,

Carinho eterno;

Um abraço profundo

Maior que o mundo;

É a paz que faz,

Amar você sempre,

Mais e mais.

Marisa de Medeiros