Magia de uma amizade

É darmos as mãos, e andarmos sem pressa

Abraçar alguém com carinho

Beijar-lhe a face e dizer como é bom ter você por perto

Saber ouvir sem retrucar

Nem sempre gostar das mesmas coisas do outro

E nem tudo combinar

É saber que temos alguém para sempre contar nas hora boas e ruins

De uma simples palavra cometer atos grandiosos

É amar tudo e todos

de uma forma simples e sincera

Conduzir tudo com clareza e sabedoria

Sempre estar disponível, mas as vezes recusar, e o outro entender

Mesmo que o Não seja difícil de aceitar

Não se magoar com isso, e saber entender

É ter amigo como você para sempre me ajudar

Me socorrer sempre que preciso

Para todos Vocês Amigos

A minha amizade Verdadeira

(Direitos autorais Daniele Ferreira)

Daniamor
Enviado por Daniamor em 06/02/2010
Código do texto: T2073056
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.