teu rosto
Dize-me poetisa
onde florescem suave
este par de uvas pretas
beleza impar,cristal de luz.
dize-me como criou-se
este rio no seu rosto
que oculta diamantes
só mostrados no sorrir...
onde teceu-se menina
esta seda que te cobre
ternura de se tocar...
onde ??? irei procurar???
*para " pétala de bronze",uma pessoa de ouro.