AMIGO

Amigo

ter um amigo

é ter contigo

um companheiro

pro tempo inteiro

temos amor carinho

e felicidade

é bom ter um amigo

de verdade

ah! amigo de verdade

nos ajuda a

crescer

nas horas certas e incertas

ele vai nos atender

(bell torquato)

bell torquato
Enviado por bell torquato em 06/02/2010
Código do texto: T2072529