BUMERANGUE DAS AÇÕES

BUMERANGUE DAS AÇÕES

A ação abre caminho,

para a reação,

buscando justiça,

no infinito

da bondade,

onde o Divino

poder da vontade

de Deus julga,

conforme

nossas obras...

A falta de conhecimento,

faz com que mentes

que agem pelo poder

Julguem e condenem,

sem a razão da sabedoria,

somente visando

uma lei, regida pelo

homem que um dia

será um punhado

de pó....

Se da terra viemos

e para ela voltaremos,

porque não somos

igual uma arvore,

que oferta seus

frutos e flores,

e sua sombra

que nasceu

para servir...

Só existe uma verdade,

é para onde nós vamos

nos encontrar,

cara a cara com nossa

consciência,

e nada escapara...

Tudo esta gravado

no bumerangue,

das ações, que

retorna com a mesma

velocidade que saiu...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 02/08/2006
Código do texto: T207227