Amigo (a) Sinta a vida...

Sinta a vida acontecer,

No milagre de amanhecer,

Na alegria de viver,

Na felicidade de ser,

Na beleza do anoitecer.

Sinta a vida renascer,

No perfume de cada flor,

No espetáculo do Sol se pôr,

No olhar de uma criança,

Na incansável esperança.

Sinta a vida com louvor,

Nos sonhos e no que realizou,

Nos erros que perdoou,

Na fé que Deus nos legou,

Na grandeza do amor.

Marisa de Medeiros