Patrícia

Não basta ser simples assim,

É preciso compreensão!

Não Basta cativar assim,

Pois repudia a ilusão!

Não basta saber chorar,

Tem que viver com os pés no chão!

Não basta acreditar...

Tem que sonhar...

Sofrer...

Julgar...

Errar....

Acreditar...

Acertar...

Vencer...

Assim se faz patrícia;

Muito além do coração!

Teu abraço de primícia

Não confunde a perfeição!

Olhos vidrados no caráter!

Muito mais que um rosto belo!

Semeando discretamente

Teu abraço singelo;

A força da sua amizade,

Deste geito Patrícia;

De braços e ombros amigos

Enfretando o sonho e o perigo;

Sem nunca desistir...

Patrícia é ilusão,

Compreessão,

Sabedoria...

Patrícia é humildade,

É amizade e carinho;

É euforia!

O seu nobre gesto de existir,

Transformando a indiferença,

Com suas marcas granuladas

De alegria!

Semeadas:

Nos vários corações

Que privilegiaram

A amizade Patrícia!

Eternizada na nostalgia...

http://www.poesiaurbana.net

http://twitter.com/gessebsb

Gessé Cotrim
Enviado por Gessé Cotrim em 06/02/2010
Reeditado em 06/06/2010
Código do texto: T2071822
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.