Vejo nos olhos

Olho nos olhos de alguém

Vejo no olhar a verdade

Vejo no olhar a saudade

Vejo no olhar a vontade

Aquela vontade que invade

Aquela vontade que arrasa

Aquela vontade que ajuda

Aquela vontade que magoa

Aquela vontade que escuta

Outra vontade que voa

Olho nos olhos do tempo

Nele enxergo o destino

Nele enxergo o futuro

Enxergo sonhos de menino

Enxergo a luz no escuro

Ainda nos olhos do tempo

Posso ver o que foi

Posso ver o sorriso

Posso ainda ver o choro

Posso escutar o som

Posso achar um tesouro

Posso buscar histórias

Tentar encontrar vitórias

Dançar na música da vida

Colher o fruto proibido

Beber o suco extraído

É nos olhos que vejo tudo

Todo o retrato do mundo

Vejo o íntimo do ser

Vejo a pessoa por dentro

O que ela própria não ver.

Luís Pereira
Enviado por Luís Pereira em 05/02/2010
Código do texto: T2070637