Delicadeza

Sabia-se muito desejada
Não encontrara o amor
Angelical e delicada
pediu ao garoto
que a assediava
- vem, abrace-me
me dê um afago,
um beijo por favor.
Que seja o primeiro,
o único,
e derradeiro
menino sonhador.