Amigo (a) Aprendi que...

É tão bom saber

Que tenho você,

Real ou Virtual,

Aprendi amar

Com sentimento igual;

O carinho, o cuidado,

Se preocupando lado a lado;

A troca, doação, união;

Alegria de estar junto todo dia

Compartilhando energia,

Trazendo esperança

Como uma criança

Que ama puramente;

Que se fortaleça

Cada vez mais

No coração da gente.

Marisa de Medeiros