Amizade especial (*)

Oh! Minha amiga adorada, você arde em chama!

Você é bela, é madura, então, eleve-se no amor!

Paixão é para jovens! Adultos crescem no amor!

Atente para a sua vida e vá fazer psicodrama!

Você, amiga, é uma das maravilhas do mundo!

É o quanto basta! Você, por si só, se basta!

Você é eloqüente e atinada a todo segundo!

Eu admiro você por ser uma mulher entusiasta!

Amar proximamente é tão bom quanto à distância!

À distância, creio que é melhor: ninguém é de ninguém,

Somos somente amigos graciosos que se querem bem.

O amor é uma afeição que sente-se por alguém!

É um sentimento sutil que muito nos entretém!

É uma amizade especial e carinhosa, com fragrância!

(*) Poema composto na madrugada de 24/09/2009,

inspirado nos versos de uma amiga virtual.