A BELEZA DA MORENA. . . !

A Morena Plínia Marshal.

(Uma homenagem a Minha amiga e autora desse recanto)

És sincera, simpática e carinhosa

Tens feitiço sensual e és dengosa

Tua beleza femenina é sem igual

Conformo-me apenas em olhar-te

Não atrevo-me sequer a tocar-te

És divina, e eu simples mortal.

O castanho dos teus olhos me domina

A tua pele morena me fascina

Admira- me os teus lábios carnudos

És tão bela e tua beleza me inspira

És mulher com jeitinho de menina

Sou sincero ao declarar-te isso tudo

Trazes a alma recheada de cultura

E um espírito de mulher guerreira

Tão jovem e tão madura, morena tão brasileira

Sempre presente em meus versos

uma atitude que me condena

Mas não posso deixar de inspirar-me

Na beleza da poeta, mulher morena.

Paulo Noronha
Enviado por Paulo Noronha em 04/02/2010
Código do texto: T2069367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.