Duas almas


Duas almas se integram
E se revelam
Combina-se
Reanima-se
Sem se quer se vê

Se fossem dois pássaros
Esqueceriam a realidade com certeza
Voariam sobre todos obstáculos
Encontrar-se-iam  no mesmo paço
Amarar-se-iam no mesmo laço

Duas almas que se encantam
Sem limites e sem fronteiras
Almas sensíveis que sentem da mesma maneira
Se nâo fosse impossivél
Seria um encontro para a vida inteira
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 04/02/2010
Código do texto: T2069350