Amigo (a) É você...

É tudo de bom e

Um pouco mais;

É serenidade

Num sorriso de paz;

É presença doce

Na simplicidade;

Não importa a idade,

É felicidade;

É alento e acalento,

Raio de luz,

Carinho e emoção,

Fé e amor

Enchendo o coração;

Pra nunca esquecer,

Amigo é você.

Marisa de Medeiros