EIS TÂNIA!

Uma menina,

uma mulher,

uma menina-mulher.

Quando quer uma coisa,

ela não fica parada,

corre atrás.

Ela é assim rapaz,

gosta do que faz,

e vive em paz.

Não hesita,

quando alguém precisa,

e pede sua ajuda.

Toma as providências,

na maior paciência,

tudo se resolve.

Tem uma filha,

que se chama Ilana,

assim como ela,

é muito bacana.

Jacobina-Ba., 03 de fevereiro de 2010.

Vera Jacobina

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 03/02/2010
Reeditado em 06/02/2010
Código do texto: T2066378