Amigo (a) É aquele que é...

É aquele que é,

Além do tempo,

Da dor, do sofrimento;

Um longe perto,

Num abraço certo

Sentimento concreto.

É aquele que é,

Sempre parceiro,

Amigo e companheiro;

Carinho verdadeiro,

Mão estendida

Nas mazelas da vida.

É aquele que é,

Franco e sincero,

Desnudo de mistérios;

Sempre com emoção,

Falar de você amigo

Tatuado no coração.

Marisa de Medeiros