EM PAZ
À Sónia Princesa Imperatriz Borboleta Rainha, Doce amiga que eu gosto desde o princípio dos tempos e que só irei deixar de gostar no final desses infinitos tempos
EM PAZ
Te digo
Que gosto de ti
Em paz
Pois há coisas assim
Em paz
No teu riso
Na tua alegria
Na tua tristeza
Nos teus imensos “teus”
Pois
Tu
Vales a pena
Em paz
Nessas imensas borboletas
E pequenas coisinhas
Que eu tanto gosto de gostar
Pois eu adoro
Os teus imensos “porquês”
E contigo
Uma existência
Gosto de partilhar
Pois se as minhas estrelas
São as mais belas
Tu sem dúvida
Fazes parte delas
Em paz