Amizade da minha vida
Quem somos de verdade?
Somos apenas a imagem e semelhança do criador
Mas estamos tão longe do amor
E de nós mesmos, procurando em pessoas a alegria e esquecendo que de Deus vem o dom da vida...
Vida nascida vivida pensada sonhada morrida, és vida enigma charada é vida a sinfonia inacabada eu artista sem nada para dizer apenas sentir...
Sinto que me afastei de Cristo de sua essência...
A muito tempo perdi minha pureza mais tento ver ainda a beleza
A beleza em cada pensamento em cada palavra em cada pessoa
A beleza no amor de Deus que esqueci com o tempo
Mas que sinto em meu peito ada vez que meu coração bate.
Pois sinto o amor de Deus sua misericórdia e piedade
Pois mesmo eu as vezes sendo errado mesquinho ou egoista
Eis que Deus me presenteou com a vida e com sua amizade
Obrigado