Amigo (a) É essencial...

Amigo...

É parte

Faz parte

Da vida

Com arte.

É luz,

Que conduz

No amigo

Que reluz.

É anjinho

Que guarda

Num ninho

Com carinho.

É especial

Na vida essencial

Com amor

É fundamental.

Marisa de Medeiros