A M I G O S
***
Parece-me
Impossível viver sem eles!
Amigos, a gente conquista
Independente de sexo ou graduação,
E eles vêm a se transformar
Na riqueza de nossas vidas!
Mas, amizade precisa ser cultivada,
Sem que elas impeçam a simplicidade
Não formando juízo a seu respeito
Mas tendo consistência em suas verdades.
Amigos, sinceros e autênticos
Serão capazes de qualquer renúncia
E sempre estarão vibrando ao nosso lado.
Um amigo é único, não existe outro igual,
Não existe esquecimento e é imenso o carinho
Repassando o melhor de si mesmo,
Sempre buscam e prevêem a hora certa
Socorrem-nos nas ocasiões mais precisas
Lançando-se feliz em ações contundentes.
Um amigo não pede, não registra hostilidade,
Não se prende ao que se possa lhe dar
E tem em si a honorifica capacidade
Orgulhando-se de ter-nos em seu coração.
Amigos conhecem-nos profundamente
E alcançam ao nosso lado o fundamental,
Conduzindo-nos, ampliando intimamente
Estimulando a sua particular evolução!
Na solidez carismática, o afeto essêncial,
Onde o Amigo, é de DEUS, a própria extensão.
***