Alexandre o Grande Amigo

meu rei da Alexandria

grande tú és em alma

teu mistério me acorrenta

sua calma me guarda

meu rei da Alexandria

Sinto tua força

já que nunca o pude tocar,

mas não, porque não o tenha

desejado.

seus braços fortes

que talvez nunca venha tocar

tua força imperativa

ao falar do trabalho feito um guerreiro a vencer

batalhas e seus compromissos honrar

meu rei da Alexandria

por vezes sapo, por vezes homem

tentei fazer meu princípe virar

mas não se torna princípe

quem possuí coroa de rei

pra minha alegria

e geral felicidade online

deve estar

Alexandre o Grande

em princípios,clareza,capacidade

e charme

meu rei da Alexandria

bj

Gammy
Enviado por Gammy em 01/02/2010
Código do texto: T2063619