Meu amor minha melhor amiga
Quem eu quero você
Com quem eu tive um sonho acordado
Esta contigo é um bem estar um prazer
Viver contigo e querer esta sempre a teu lado
Esbanja simpatia
Desperta romance
Se tu me quisesse como eu te queria
A historia mudaria não iria ficar só no lance
Tento não expressar amor com clareza
Sendo que ela me conquistou
E fazer com que você perceba
Minha melhor amiga é o meu único amor