Amigos de idas e vindas
Chegam do nada
Fazem a maior alegria
Conta historia passadas
Que se fez um dia
Curte todos os momentos
Te desperta felicidades
Atenção ao devido tempos
Vivendo a verdade
Na despedida a saudade
A lembrança de um outro tempo
E tudo que foi verdade
E levado pelo vento