Um Brinde A Vida!!!

Quando Um Dia,

Passa Sem Graça,

Não Temos Nada

Para Comemorar!!!

Então Vamos

Começar A Brindar,

Por Aqui Estar;

E Comemorar Pra Valer,

Por Mais

Um Dia Ter!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga