Amizade é tão mais...

Busco inspiração

Pra falar de amizade

Na pureza do coração;

É tão mais que eu

Que a emoção chora e

Agradece a Deus;

Amizade, mais que abrigo

É presença constante de

Ser e ter amigo;

Um ninho de carinho

Que não dá pra falar,

Porque tem o tamanho do

Céu, da terra e do mar.

Marisa de Medeiros