Amigo (a) Ser iluminado...

Amigo é um ser iluminado,

Um abraço apertado,

Caminha ao nosso lado;

É um ser especial que

Faz a vida ser mais,

Um elo de Paz;

É um ser companheiro,

Um grande parceiro,

Carinho verdadeiro;

É um ser como você,

Mãos estendidas,

Alegria de viver.

Marisa de Medeiros