Os amigos (Triolé)
Os amigos moram no peito,
Num lugar bem aconchegante.
Neles, eu não vejo defeitos.
Os amigos moram no peito.
Sei que erram... Não são perfeitos...
Mas pra mim são sempre, gigantes.
Os amigos moram no peito,
Num lugar bem aconchegante.
+++++
Poesia On Line.
30/01/10
Mote: Amizade
Proposto por Denise Severgnini