AMIZADE.
AMIZADE.
Amizade sincera não tem côr,
Não tem limites,
Só tem sabor.
Sabor de amigo,
Sem defeitos,
Para êle, o abrigo.
Abrigo de paz,
De serenidade,
Mesmo sendo loquaz.
Loquaz em prolixidade,
Mas em caráter,
Seguidor da verdade.
Verdade é primordial,
Entre amigos sinceros,
Isto é uso normal.
Por: Jaymeofilho.
30/01/2010.