a amizade
Querida amiga,
Bom dia!
Bom dia a ti que tanto admiro
Que vive nas profundezas do meu coração.
Mantenhas sólida essa amizade, tão bela como uma fantasia.
Tão doce como destino vil e a desdenha do bom humor.
És a agonia do meu não ver, não sentir, não dizer.
És o sonho que não veio na noite preferida, orquestrada pelos grilos barulhentos da madrugada, quando eu dizia: você mora no meu coração.
Olhe na certeza da minha dúvida, te acho muito especial.
A amizade é a estrela que mesmo na sua cadência,
mostra o brilho que vigora nas lembraças.