Amizade é claridade...

Amizade até na saudade,

Tem claridade,

Na incerteza,

Tem a verdade,

Na impaciência

Sente a presença,

Na fragilidade

Coração presente,

Carregada pelo carinho

Que a alma acende

Na amizade

Que compreende.

Marisa de Medeiros