Minha Amizade Mais Bela

Te conheci sem querer

Palavras trocadas

Descobrindo no outro o próprio ser

As almas caladas

Mais que um bem querer

Assim as amizades são formadas

Assim eu conheci você

De forma inesperada

Eu também comecei a escrever

Nossa amizade ficou marcada

Com o tempo que conseguimos viver

Correndo de mãos dadas

Sorrindo sem ter um porquê

Aliança eternamente guardada

Segredos a reviver

Mesmo com as mãos atadas

Nossa amizade consegue vencer

O espírito de uma falsidade armada

Ou qualquer dor por não te ver

Depois de tanto tempo nesta estrada

De ver tanta coisa acontecer

Durante a caminhada

Só você conseguiu me proteger

Quando surgiu a alvorada

Juntos conseguimos perceber

Que nenhuma mão cansada

Deixaria de escrever

À uma pessoa tão amada

À um anjo, meu bem querer

Nossa amizade nunca acaba

Só este poema

Que ainda não terminei de escrever

Em linhas mal formadas

Espero ter conseguido dizer

Escondido em linhas rimadas

Um: “Obrigado, amigo, amiga amo você...”

Henrique Aguiar
Enviado por Henrique Aguiar em 29/01/2010
Reeditado em 19/12/2010
Código do texto: T2058258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.