UMA AMIZADE SINCERA
Quanto tempo fiquei longe de você
E não senti arrefecer teu carinho!
Quando cheguei me abraçaste
Como seu tivesse ido ontem passear...
Passaram-se muitos anos
E eu percebo que nossa amizade
Continua como nos tempos de colégio
A distância e o tempo não nos separou...
Somos ombros para confidências
De mais de três décadas
Nossa confiança continua mútua
Nossos abraços ainda dão guarida
À nossa amizade sincera...
Um amigo ou amiga de verdade
Não se perde no tempo
Hoje eu sei disso, mas senti a tua falta
Senti saudade das nossas confidências
Senti falta do calor gostoso dos teus abraços
E neste meu retorno encontro você
Braços abertos, olhar carinhoso só pra mim...
29.01.10