Amigo (a) Alegra e anima...

É uma estrela que

O coração pode ouvir,

Amar e discernir;

É como a Lua que

Tão longe se sente,

Pertinho da gente;

É como o mar,

Profundo e salgado,

Docemente amado;

É como o Sol,

Aquece e ilumina,

Alegra e anima;

É como uma flor,

Linda e perfumada,

Colorida e amada;

É um doce calor,

Presença de Deus,

É o próprio amor.

Marisa de Medeiros