Para você...Amigo especial...
Um presentinho,
Simples assim...



Tua alma é paz,
Que por Deus encantada... Por muitos é procurada...
Você tem o dom...
De transmitir o amor... A paixão, e todos os seus derivados...
A luz que em ti habita,
A todos ilumina... Com suas sábias palavras...

Assim poetando,
A todos você encaminha... Para a estrada da felicidade...
Deus lhe abençoe e lhe proteja,
Te guiando sempre... Nessa caminhada...

E agora, de alma pra alma... De coração pra coração...
Receba... Meu beijo e meu abraço...

Amigo Walter, Obrigada de coração, por essa belíssima interação!!!

A amizade faz parte do Amor...
Tanto faz parte do Amor...
Que sem a amizade entre duas pessoas
O Amor não consegue existir...
Assim podemos dizer...
Haverá amizade para haver Amor...
Não necessariamente...
Porque o Amor acontece...
Sem essa dependencia...
Mas havendo Amor há de haver amizade...
E amizade verdadeira...
Feita de carinho e respeito
É uma festa na vida de todos nós...
Parabéns Flor por essa homenagem...

Walter de Arruda



Flor da Vida
Enviado por Flor da Vida em 28/01/2010
Reeditado em 20/03/2010
Código do texto: T2057045