Amigos de Verdade
Amigos de verdade são pra toda vida
Amigos de verdade não negam caricias.
Amigos de verdade, longe estão perto...
Amigos, por vocês que eu peço...
Amigos verdadeiros
São amparos, são guerreiros...
Amigos de verdade, é sonho, é realidade...
São do peito, do MSN, do orkut, da escola
Do tempo passado, do agora...
Amigos surgem,nos sorrisos
Nos abraços, nas leituras, nos recados...
Surgem do nada, sem querer, sem perceber...
Amigo de Verdade
Como é difícil encontrar você...
Poucos achei, o mais importante;
Todos cultivei..