Amizade é pureza...

Amizade,

Sentimento sublime,

Pureza que se sente,

Não se define;

É do ser humano um tesouro,

Reluz na vida mais que ouro;

É presença com paciência,

Conselho sábio com decência;

É carinho, sentimento puro,

Na vida porto seguro;

Amizade é doação,

Desprendimento de coração.

Marisa de Medeiros