Eterno Amigos
Eu não acho a palavras certa
Pra todos as vezes Que precisar
Uma dor não se testa
Como sofrer não pode se brincar
Nem sempre estou contigo
Mas to aqui pode me chamar
Me acho chato as vezes antigo
Difícil de entender é preciso soletrar
Tenho um carinho por você
Um afeto em união
Só você sabe e foi ser
Colocou presença no coração