"Te admiro" ...Apenas um carinho
Mesmo que não queira
Te admiro!!!
Continuo te admirando
Pela honestidade...
Pela verdade...
Pelo carinho...
Pelo jeitinho...
Mesmo que as vezes
Um pouco bruto
Te admiro!!!
Pelo olhar de menino assustado
Pelo semblante de homem serio
Pela voz melodiosa
Pelas palavras encantadoras
Mesmo quando não me quis por perto
Te admirei pela sinceridade.
Mesmo que não queira você é sedutor.
No melhor sentido da palavra
Você tem um charme natural.
por isso ainda te admiro!!!
Drica Oliver, 27/1/2010