Preciso Te Confessar!!!
Preciso Te Confessar!!!
Sua Amizade,
Me Faz Sonhar,
Sua Alegria,
Me Faz Cantar,
Sem A Luz , De Seu Olhar,
Não Sei Mais Ficar!!!
Obrigado Por Deixar,
Contigo Me Confessar,
Agora Já Estou Bem,
Mais Feliz e Aliviada!!!
Obrigado!!!
Obrigado Amigo Amado!!!
Pequena Poetisa - Vana Fraga