Ofereço-me
Ofereço amizade pura e verdadeira,
por palavras, com mensagens serenas,
conversa vazia, ou, conversa inteira,
ainda, se preferir, uma poesia apenas...
Todas as tuas tristezas serão amenas,
compartilhadas com a minha ternura;
Explícitas, somente, as belas cenas,
com muito encanto e muita candura...
Sem delírios e, sem constrangimentos,
mais que sorrisos, todo o teu sucesso,
deixam-me muito feliz, eu te confesso...
Somam-se os dizeres, tão carinhosos,
por entre estes tantos oferecimentos,
tornando estes instantes tão gostosos...
Oswaldo Genofre