Glosando Silvia Araújo Motta

Trova 1061 de Sílvia Araujo Motta:
(1)-Quando unimos nossos braços
(2)-em perfeita sintonia
(3)-apertamos mais os laços
(4)-para aumentar a energia.
---***---
Glosando:TROVA 1061 de Sílvia Araújo Motta

(1)-Quando unimos nossos braços,
Nos entregamos inteiros,
Esquecidos nos abraços,
Em afagos muito arteiros.
-
Ficamos assim atados,
(2)-em perfeita sintonia,
Que parece até pecado
Estar em sua companhia;
-
Preenchemos os espaços
Da noite e, de mãos dadas
(3)-apertamos mais os laços
Ao som de nossas risadas.
-
Não conhecemos fracasso
Nosso mundo é de alegria
Meu amor então enlaço,
(4)-para aumentar a energia.
-
Marlene Vieira Aragão
---***---
Glosa-Trovadora-resposta
Para: Marlene Vieira Aragão.
-
(1)-Quando unimos nossos braços,
pela sincera AMIZADE,
ocupamos os espaços,
com PAZ e FRATERNIDADE.
-
Afinados instrumentos,
(2)-em perfeita sintonia,
cantam sopranos lamentos,
tocam perdão e alegria.
-
Evitamos erros crassos,
nas Claves de SOL maior,
(3)-apertamos mais os laços
para espantar DOR menor.
-
Minha TROVA solitária
quer a sua companhia,
traga harmonia diária,
(4)-para aumentar a energia.

Teoria sobre Glosa na Página da Sílvia Araújo Motta

Agradecida, Silvia! Você é mil! Beijos!
MVA
Enviado por MVA em 27/01/2010
Código do texto: T2053438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.