Era uma vez uma amiga:
Era uma vez uma amiga
Ou pelo menos eu pensei que era
Mas aconteceram coisas
Que eu jamais consegui entender
Embora eu tenha tentado
Saber o motivo deste amor súbito
Que você diz estar sentindo
E não encontro respostas para isso
Porque jamais senti amor
Por você eu tenho apenas amizade
E uma grande admiração
Eu estaria faltando com a verdade
Se a fizesse pensar diferente
Por isso peço, veja em mim o amigo.
Que viveu e cresceu a seu lado
Sem a pretensão de um dia te amar
Como mulher ou companheira
Deixe eu te amar apenas como amiga
vovonei
Balneário dos Prazeres
29/07/06