Somente este

Aquele que me dedica parte do seu dia,

Em que faço companhia em seus pensamentos noturnos,

Que o acompanho em suas leituras diárias,

Nas suas inquietações cotidianas,

Nas ações corriqueiras do dia-a-dia,

Este em que compartilho minhas frustrações,

Este que me falas sobre suas limitações e preconceitos,

Este de mil e uma facetas..

Este escritor..

Este compositor..

Este declamador...

Este poeta..

Este nordestino...

Este contista...

Este amigo chamado Nicó de caruaru,

Apenas me recebas em seu pensamento.

Dedicado ao admirador, contista,poeta, escritor,compositor Nicó de Caruaru

Keu Seixas
Enviado por Keu Seixas em 26/01/2010
Código do texto: T2051929
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.