Que Assim Seja Meu Amigo!!!
Bom Dia Amigo!!!
Bela Manhã Pra Tí;
Grata Estou,
Por Tú, Estar Aqui!!!
Que Deus Ilumine, Os Passos Seu,
E Que A Luz De Seu Olhar,
Seja A Guia De Seu Lar!!!
Por Onde Tú Andar,
Todos Haverão De Parar,
E Sorridentes Comprimentar,
Orgulhosos Partir, Por Ter Tido,
Com Um Homem De Bem,
Um Minuto Também!!!
Que Assim Seja Meu Amigo!!!
Pequena Poetisa - Vana Fraga