Dia triste à espera de um amigo
Por que chegas tarde?
Tenho algo para lhe falar!
Pois agora a lua para mim
Não tem mais o seu brilho
E o sol já não me vê sorrido.
Fico a te esperar meu grande amigo,
Não sei o porquê, ando agitada
Neste prédio tão calmo, me sinto angustiada,
Com um vazio por dentro
Que você está preenchendo,
Fico a pensar, pois às vezes não entendo
E pretendo fazer você me ajudar.