Amizade com amor...

Amizade é arte milenar

De proteger o amigo

Por querer e por amar;

Esperança vive a passear

Entre um amigo e outro

Pra não deixar desanimar;

É felicidade espalhada no ar

Aqui e em todo lugar

Numa doce canção de ninar;

É fé que mora no coração

No carinho do amigo,

Num amor imensidão.

Marisa de Medeiros