amizade sincera

Amizade sincera não escolhe tempo

Não escolhe rosto, não escolhe momento

Não muda conceitos, não nota defeitos

Não desaparece, não sai do pensamento, não se esquece

amizade sincera é luz é caminho

sem curvas sem desvios

sem pedras sem espinhos

amizade abraça, acaricia

é sonho real, real fantasia

amizade sincera não vê diferença

não importa idade, nem eloqüência

não vê aluno nem professor

não vê beleza nem cor

amizade sincera é mais que amizade

é sincero amor.

zai
Enviado por zai em 25/01/2010
Código do texto: T2050658