Anjo Amigo

É você anjo sem asas

que me faz sorrir enquanto

tenho razões para chorar

e você que nas horas mais difíceis

me suporta ,é você anjo que amo tanto

jamais vai esquecer...

que nossa amizade seja eterna

embora não tenhamos nos falado

mais tenho você no meu coração

no meu pensamento jamais esquecerei de ti

meu anjo amigo

(Bell Torquato)